ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОМАНТИЧЕСКИЙ ФЛЁР ВОСПРИЯТИЙ

РОМАНТИЧЕСКИЙ ФЛЁР ВОСПРИЯТИЙ

article212374.jpg
 Романтический флёр восприятий

Ток желаний, пылкость объятий,
романтический флёр восприятий
и счастливые нежности слезы,
нам даруют любовные грезы.

Ледяной тоски караваны,
равнодушные звезды нирваны,
нам мерещатся в сложных узорах,
на тяжелых Вечности шторах.

 Ирэна Артемьева, 26.07.2010 г.
 
 
 
 
Вдохновение от Михаила Гуськова.


«Пока танцуем» (Михаил Гуськов)

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0212374

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212374 выдан для произведения:
 Романтический флёр восприятий

Ток желаний, пылкость объятий,
романтический флёр восприятий
и счастливые нежности слезы,
нам даруют любовные грезы.

Ледяной тоски караваны,
равнодушные звезды нирваны,
нам мерещатся в сложных узорах,
на тяжелых Вечности шторах.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 26.07.2010 г.

Вдохновение от Михаила Гуськова.

http://www.stihi.ru/2010/07/25/5216

«Пока танцуем» (Михаил Гуськов)

 
Рейтинг: +2 586 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 1 мая 2014 в 23:23 0
Ирэна Артемьева # 1 мая 2014 в 23:33 0
Галина Карташова # 2 мая 2014 в 09:56 0
Лирично! Романтично! Возвышенно-эротично!

elka
Ирэна Артемьева # 2 мая 2014 в 21:34 0
Галочка спасибо!
Рада вниманию!