ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Романсик намбер три

Романсик намбер три

15 ноября 2014 - Andy Vencerev
Я целую ваши нежные руки.
Мне хотелось быть рядом всегда.
Но, увы, не минуть нам разлуки:
Перегрелись любви провода.
Я как перегоревшая пробка:
Замените меня, и, "привет"
Только водки холодная стопка
На вопросы все главный ответ...

Я не вижу причин для сметенья.
Я спокоен и важен как слон.
Нет ни ревности, ни удивленья.
Ни вопроса: "какой же там он?"
Беспардонно вы плюнули в душу.
Оборвалась у сердца струна.
Ваше счастье я не нарушу.
Ну, а я... ну, а что мне? - Хана...

© Copyright: Andy Vencerev, 2014

Регистрационный номер №0253050

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253050 выдан для произведения: Я целую ваши нежные руки.
Мне хотелось быть рядом всегда.
Но, увы, не минуть нам разлуки:
Перегрелись любви провода.
Я как перегоревшая пробка:
Замените меня, и, "привет"
Только водки холодная стопка
На вопросы все главный ответ...

Я не вижу причин для сметенья.
Я спокоен и важен как слон.
Нет ни ревности, ни удивленья.
Ни вопроса: "какой же там он?"
Беспардонно вы плюнули в душу.
Оборвалась у сердца струна.
Ваше счастье я не нарушу.
Ну, а я... ну, а что мне? - Хана...
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!