ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОМАНС-ОДИНОЧЕСТВО

РОМАНС-ОДИНОЧЕСТВО

6 мая 2014 - Михаил Мишин
Вот скромная женщина плачет вночи
И ранней  весной  возвратятся грачи,
Но только любовь не вернётся веснойНо только любовь не вернётся весной
И ей просыпаться средь марта одной.
 
Но будет бодрить её радость весны
И ночь принесёт ей интимные сны,
Но вечный сюжет пробежит не со мной
И ей просыпаться в апреле одной.
 
А птичьи распевки усилят тоску
И будет кататься волна по песку,
Но только тоску не растрогать волной
И ей просыпаться и в мае одной.
 
А жизнь быстротечна, а жизнь коротка,
Как будто весной поцелуй ветерка…
И хочется сердце растрогать струной
И в жарких объятьях проснуться весной.
 
Но, скромная женщина воет вночи
И слёзы стекают с горящей свечи...
Но снова любовь заблудилась весной
И ей просыпаться на зорьке одной.

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0213436

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213436 выдан для произведения:
Вот скромная женщина плачет вночи
Уж скоро,  весной возвратятся грачи,
Но только любовь не вернётся веснойНо только любовь не вернётся весной
И ей просыпаться средь марта одной.
 
Но будет бодрить её радость весны
И ночь принесёт ей интимные сны,
Но вечный сюжет пробежит не со мной
И ей просыпаться в апреле одной.
 
А птичьи распевки усилят тоску
И будет кататься волна по песку,
Но только тоску не растрогать волной
И ей просыпаться и в мае одной.
 
А жизнь быстротечна, а жизнь коротка,
Как будто весной поцелуй ветерка…
И хочется сердце растрогать струной
И в жарких объятьях проснуться весной.
 
Но скромная женщина воет вночи
И слёзы стекают с горящей свечи,
Но снова любовь заблудилась весной
И ей просыпаться на зорьке одной.
 
Рейтинг: +4 359 просмотров
Комментарии (6)
Михаил Мищук # 7 мая 2014 в 21:09 0
Отличный стих,мастерски написан.Новых удач.
Михаил Мишин # 7 мая 2014 в 21:23 0
Спасибо тёзка и земляк, за поддержку. c0411
Михаил Мишин # 7 мая 2014 в 22:48 0
Сердечно благодарен. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирэна Артемьева # 8 мая 2014 в 00:07 0
"...А жизнь быстротечна, а жизнь коротка,
Как будто весной поцелуй ветерка…
И хочется сердце растрогать струной
И в жарких объятьях проснуться весной..."

Чудесно!
Спасибо большое Николай.
Михаил Мишин # 12 мая 2014 в 21:51 0
Спасибо Ирэн, только родители меня назвали Михаилом.