ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОМАНС О ПОГИБЕЛИ

РОМАНС О ПОГИБЕЛИ

6 апреля 2017 - Борис Илюхин
article381787.jpg

Был вечер ласковый, как сон, прозрачен:
Ни всполохов зарниц, ни ветерка,
Как будто нашим ангелом назначен,
Чтобы мы шли с тобой в руке рука.

И позабыли все свои упрёки,
Где я был прав, где ты была права,
Перечитали снова жизни строки
И вспомнили, как могут быть высоки
Забытые, но нужные слова.

Перебирая нежно твои пальцы,
Я вспоминал любовь за мигом миг,
И невозможной стала мне казаться
Невспоминаемая нежность их.

А вечер тих и беспечально розов,
И плачет ангел наш под сенью крон.
Тебе пора уже вернуться. Поздно.
А что до прошлого – всё это грёзы,
Всё было – сон, всё было – дивный сон.

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0381787

от 6 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381787 выдан для произведения:
Был вечер ласковый, как сон, прозрачен:
Ни всполохов зарниц, ни ветерка,
Как будто нашим ангелом назначен,
Чтобы мы шли с тобой в руке рука.

И позабыли все свои упрёки,
Где я был прав, где ты была права,
Перечитали снова жизни строки
И вспомнили, как могут быть высоки
Забытые, но нужные слова.

Перебирая нежно твои пальцы,
Я вспоминал любовь за мигом миг,
И невозможной стала мне казаться
Невспоминаемая нежность их.

А вечер тих и беспечально розов,
И плачет ангел наш под сенью крон.
Тебе пора уже вернуться. Поздно.
А что до прошлого – всё это грёзы,
Всё было – сон, всё было – дивный сон.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!