ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОМАНС НЕ О НАС

РОМАНС НЕ О НАС

27 июня 2017 - Борис Илюхин
article389222.jpg
В дымном воздухе тёмные звуки
Ищут гнёзда, как птицы в ночи.
Погружаются лёгкие руки
В омут ночи и песня звучит.

Зеркала полуправдой морочат,
Имена называет романс,
Но протянуты струны над ночью –
Эта сладкая грусть не о нас.

Не о нас эта вечная драма,
Эта томная грусть не о нас.
Отчего так невидяще прямо
Смотришь ты в тайный мрак моих глаз.

От того ли, что дивное пенье
Увлекло меня в прошлую даль,
И увидела ты на мгновенье
Там, во мраке, блеснувшую сталь.

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0389222

от 27 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389222 выдан для произведения: В дымном воздухе тёмные звуки
Ищут гнёзда, как птицы в ночи.
Погружаются лёгкие руки
В омут ночи и песня звучит.

Зеркала полуправдой морочат,
Имена называет романс,
Но протянуты струны над ночью –
Эта сладкая грусть не о нас.

Не о нас эта вечная драма,
Эта томная грусть не о нас.
Отчего так невидяще прямо
Смотришь ты в тайный мрак моих глаз.

От того ли, что дивное пенье
Увлекло меня в прошлую даль,
И увидела ты на мгновенье
Там, во мраке, блеснувшую сталь.
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!