ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Романс "Летняя ночь"

Романс "Летняя ночь"

article148608.jpg

Загляни в эту ночь
И вдохни ароматы
Диких трав и цветов,
Что во мраке не спят,
Ты услышь их напев
Всем влюблённым понятный,
Потому что они
О любви говорят...

Пробегись по лугам,
Где танцуют туманы,
Сладкой неги глотни,
От любви замерев,
Светлый кубок наполни
Нежной страсти дурманом,
Чтобы выпить с единственным
Втайне от всех,

Помани ветерок
И прими его ласку,
Зачерпни в роднике
Серебро чистых вод,
Улыбнись соловью,
Ощути, как прекрасна,
Эта летняя ночь,
Где колдует любовь... 

© Copyright: Людмила Красилова, 2013

Регистрационный номер №0148608

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148608 выдан для произведения:

Загляни в эту ночь
И вдохни ароматы
Диких трав и цветов,
Что во мраке не спят,
Ты услышь их напев
Всем влюблённым понятный,
Потому что они
О любви говорят...

Пробегись по лугам,
Где танцуют туманы,
Сладкой неги глотни,
От любви замерев,
Светлый кубок наполни
Нежной страсти дурманом,
Чтобы выпить с единственным
Втайне от всех,

Помани ветерок
И прими его ласку,
Зачерпни в роднике
Серебро чистых вод,
Улыбнись соловью,
Ощути, как прекрасна,
Эта летняя ночь,
Где колдует любовь... 

 
Рейтинг: +5 676 просмотров
Комментарии (6)
Надежда # 25 июля 2013 в 10:51 0
Очень красивые стихи!Мне понравились!Удачи Вам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Красилова # 25 июля 2013 в 22:16 0
Благодарю! 38
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 30 июля 2013 в 11:03 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Красилова # 30 июля 2013 в 12:08 +1
love Спасибо Вам!
Владимир Проскуров # 14 августа 2013 в 23:39 0
Целовала ночью ты меня,
Разве позабудешь ночь такую,
Пламя беспощадного огня,
Жжет меня – я без тебя тоскую …
Людмила Красилова # 15 августа 2013 в 00:02 0
Целовала жарко до зари,
Целовала сладко до рассвета,
Эх, звезда моя, гори-гори,
Не забыть мне лето то заветное...

balala