романс

25 января 2014 - Серго Гасангаджиев
Мадам, мне больно, разожмите пальцы,
Как много вами сказано без слов.
Безумны вы в порыве страсти,
Но вашей жертвой быть я не готов.

Мадам, когда под множество грехов,
Я сотворил вам знаменатель,
Не оценили вы моих трудов,
Пеняйте ж на себя и вашу матерь.

Когда же довелось вам заглянуть,
В мою насквозь израненную душу,
Не содрогнулись вы ничуть,
Не оросили под глазами сушу.

Так пусть на курс ложатся корабли,
Мосты пускай горят и переправы,
Какого чёрта! Нет меня, не жди,
Я не вернусь, мадам вы сново правы

© Copyright: Серго Гасангаджиев, 2014

Регистрационный номер №0183628

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183628 выдан для произведения: Мадам, мне больно, разожмите пальцы,
Как много вами сказано без слов.
Безумны вы в порыве страсти,
Но вашей жертвой быть я не готов.

Мадам, когда под множество грехов,
Я сотворил вам знаменатель,
Не оценили вы моих трудов,
Пеняйте ж на себя и вашу матерь.

Когда же довелось вам заглянуть,
В мою насквозь израненную душу,
Не содрогнулись вы ничуть,
Не оросили под глазами сушу.

Так пусть на курс ложатся корабли,
Мосты пускай горят и переправы,
Какого чёрта! Нет меня, не жди,
Я не вернусь, мадам вы сново правы
 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 18 апреля 2014 в 09:58 0
Искреннее проникновенное признание,хорошие стихи.