ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Роман окончен!

Роман окончен!

article116898.jpg

Срываю все листья с деревьев!

Я осень! Я ветер! Я дождь!

Не надо мне больше цветенья…

И мысли о будущем прочь!

 

Холодные руки, как лед!

Бесследно сгорели до тла

Все листья, которые влет

Решительно в кучи смела!

 

Кусками обиды глотаю!

Не больно! Не страшно ничуть!

И дым от костров выдыхаю,

Которыми сдавленна грудь…

 

И вот...тишина наступила…

Шепчу в омут неба бездонного-

Любила…Забуду…Простила…

И счастья желаю огромного…

 

© Copyright: Екатерина Малашенкова, 2013

Регистрационный номер №0116898

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116898 выдан для произведения:

Срываю все листья с деревьев!

Я осень! Я ветер! Я дождь!

Не надо мне больше цветенья…

И мысли о будущем прочь!

 

Холодные руки, как лед!

Бесследно сгорели до тла

Все листья, которые влет

Решительно в кучи смела!

 

Кусками обиды глотаю!

Не больно! Не страшно ничуть!

И дым от костров выдыхаю,

Которыми сдавленна грудь…

 

И вот...тишина наступила…

Шепчу в омут неба бездонного-

Любила…Забуду…Простила…

И счастья желаю огромного…

 

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!