Роль

18 марта 2021 - **** ****
article490841.jpg
Вот снова моя роль..
Я на подмостках сцены.
Люблю, но прячу боль
От горечи измены.
Несу ее в себе, кричу,
Никто не слышит.
Зажгу в ночи свечу,
Быть может, он услышит.
У Бога попрошу – прости
Его, пусть гадко …
Он выучил урок,
Занес его в тетрадку.
Мы долго помолчим,
Потом поймем и все же.
Мы порознь для того,
Чтоб стать еще дороже.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490841

от 18 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490841 выдан для произведения: Вот снова моя роль..
Я на подмостках сцены.
Люблю, но прячу боль
От горечи измены.
Несу ее в себе, кричу,
Никто не слышит.
Зажгу в ночи свечу,
Быть может, он услышит.
У Бога попрошу – прости
Его, пусть гадко …
Он выучил урок,
Занес его в тетрадку.
Мы долго помолчим,
Потом поймем и все же.
Мы порознь для того,
Чтоб стать еще дороже.

 
 
Рейтинг: +3 111 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 18 марта 2021 в 18:31 +1
Понравилось. Здорово написано.

smayliki-prazdniki-34
**** **** # 18 марта 2021 в 18:48 0
Спасибо, милый человек!
За то, что есть душа, есть свет.
За поиск смысла, тех причин,
Когда не важен в жизни чин.
А просто преданность и верность,
И чувств волнующих безмерность!
napitki-4