ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Роковая женщина

Роковая женщина

article49307.jpg

«Роковая женщина!» про нее сказали

А она улыбалась, чуть-чуть, губами

Красиво курила, низко говорила

И мужчин ловила,

Как в капкан глазами

 

Злое очарованье- сердце как в тумане

Сколько семей разбила, счастье на обмане

А ведь не любила ты,  видать, ни разу

Твоя  любовь, как похоть или, как зараза

 

Шлейф из самодовольства за тобою вьется

Но всему предел есть, он тебя дождется

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0049307

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049307 выдан для произведения:

«Роковая женщина!» про нее сказали

А она улыбалась, чуть-чуть, губами

Красиво курила, низко говорила

И мужчин ловила,

Как в капкан глазами

 

Злое очарованье- сердце как в тумане

Сколько семей разбила, счастье на обмане

А ведь не любила ты,  видать, ни разу

Твоя  любовь, как похоть или, как зараза

 

Шлейф из самодовольства за тобою вьется

Но всему предел есть, он тебя дождется

 

 

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!