ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ...

РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ...

19 января 2021 - Андрей Яшин
Родственные души...Андрей Яшин 68


А у неё был свой талант -
Она умела слушать.
Он - не великий музыкант,
Но мог затронуть душу.

Он сочинял стихи и пел,
И так у них сложилось,
Он окрылённый к ней летел
Пропеть, что получилось.

Он жил напротив, а она
Стихи писала тоже,
Была давно разведена,
Он холост был и может

Позвал бы замуж и она
Раздумывать не стала б -
В него безумно влюблена
И жить одна устала.

Она без устали могла
Его часами слушать,
А он любви хотел, тепла
И открывал ей душу.

  А.  Я. 17. 01. 2021

© Copyright: Андрей Яшин, 2021

Регистрационный номер №0487739

от 19 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487739 выдан для произведения: Родственные души...Андрей Яшин 68


А у неё был свой талант -
Она умела слушать.
Он - не великий музыкант,
Но мог затронуть душу.

Он сочинял стихи и пел,
И так у них сложилось,
Он окрылённый к ней летел
Пропеть, что получилось.

Он жил напротив, а она
Стихи писала тоже,
Была давно разведена,
Он холост был и может

Позвал бы замуж и она
Раздумывать не стала б -
В него безумно влюблена
И жить одна устала.

Она без устали могла
Его часами слушать,
А он любви хотел, тепла
И открывал ей душу.

  А.  Я. 17. 01. 2021
 
Рейтинг: +5 251 просмотр
Комментарии (6)
Елена Бурханова # 19 января 2021 в 19:13 +3
Как жаль, что видел в ней только благодарного слушателя.
Чудесные стихи!
Красивая лирика с грустинкой!
musik read-10
Андрей Яшин # 20 января 2021 в 16:43 0
Ну, не совсем так, просто робкий романтик, но потом они всё-таки стали жить вместе. Спасибо Вам огромное, мне очень приятно!
Алла Войнаровская # 19 января 2021 в 21:01 +2
Прекрасные стихи! Так хочется пожелать Л.Г Счастья и любви! elka
Андрей Яшин # 20 января 2021 в 16:44 0
Благодарю Вас! Всё так и случилось в конечном итоге, всё хорошо!
Татьяна Петухова # 20 января 2021 в 17:04 +1
Андрей, а вот некоторые дамы мечтают, чтоб он поменьше говорил и не бил баклуши / с улыбкой/
read-2
Андрей Яшин # 20 января 2021 в 18:24 +1
laugh некоторые мужчины.....тоже мечтают!!! Привет, рад видеть и со всеми новогодними, здоровья и радости и спасибо за комментарий!