ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Родной человек

Родной человек

20 марта 2013 - Антон Паланадис

 В талом марте нашлись наши души,

На тропинках истёртых тревог.
Страстным ветром сегодня мы рушим
Ледяной и холодный чертог.

Наши взгляды в тепле отогрелись,
Грусть и горечь теперь вдалеке.
Доброта разогнала метели:
Крепко пальцы сжимаю в руке...

Ты - мой ангел с улыбкою лета,
Талисман, что подарен Весной!
Мы танцуем на празднике света, 
Омывая друг друга росой...

Наши души во тьме отыскали
Ленту счастья и смелой любви,
- Одиночество? - Лаской взорвали!
В поцелуях себя обрели.

Благодарен я Н*** за встречу
И в молитвах шепчу: "Я с тобой!"
Ставлю в храмах за здравие свечи, 
Человек мой, до боли родной.
 

© Copyright: Антон Паланадис, 2013

Регистрационный номер №0124858

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124858 выдан для произведения:

 В талом марте нашлись наши души,

На тропинках истёртых тревог.
Страстным ветром сегодня мы рушим
Ледяной и холодный чертог.

Наши взгляды в тепле отогрелись,
Грусть и горечь теперь вдалеке.
Доброта разогнала метели:
Крепко пальцы сжимаю в руке...

Ты - мой ангел с улыбкою лета,
Талисман, что подарен Весной!
Мы танцуем на празднике света, 
Омывая друг друга росой...

Наши души во тьме отыскали
Ленту счастья и смелой любви,
- Одиночество? - Лаской взорвали!
В поцелуях себя обрели.

Благодарен я Н*** за встречу
И в молитвах шепчу: "Я с тобой!"
Ставлю в храмах за здравие свечи, 
Человек мой, до боли родной.
 
 
Рейтинг: +14 545 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 20 марта 2013 в 17:59 +2
Стих хорош своими поэтическими сравнениями и образами:
,,доброта разогнала метели,,ты мой ангел с улыбкою лета...,, smayliki-prazdniki-34
Valeri9999 # 20 марта 2013 в 19:18 +1
Чисто мужская нежность! capuchino
Виктория Хвалова # 20 марта 2013 в 20:07 +1
Образно, искренне! Понравилось! smayliki-prazdniki-269
Ганка Гличка # 20 марта 2013 в 20:17 +1
КРАСИВО! ОБРАЗНО! БРАВО! live1
Наталья Бойкова # 20 марта 2013 в 22:02 +1
super super super
Makarenkoff-&-Smirnova Co. # 22 марта 2013 в 11:45 0
О, Творец, благодаря вам я, наверное, снова поверю в любовь)
Ирина КИЯШКО # 22 марта 2013 в 13:07 +1
Вот бы сохранить это чувство на всю жизнь!.. Некоторым удавалось... 38
Лариса Есина # 13 июня 2013 в 17:12 0
Благодарен я Н*** за встречу
И в молитвах шепчу: "Я с тобой!"
Ставлю в храмах за здравие свечи,
Человек мой, до боли родной.


Вам за мольбы стократ воздастся - что мы сами посылаем миру, то и получаем взамен. Стихо понравилось. Бесподобно!!!