Родничок

18 августа 2012 - Иванов Николай

Я напиться любовью не смог
Она чистая ... Словно родник
Пробежал по душе ручеёк.
Стон от счастья срывается в крик!

Мы с тобою пьяны без вина
Ты мой ангел, мой светлячок
Я тебя выпиваю до дна…
Но журчит и течёт родничок ! 

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0070592

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070592 выдан для произведения:

Я напиться любовью не смог
Она чистая ... Словно родник
Пробежал по душе ручеёк.
Стон от счастья срывается в крик!

Мы с тобою пьяны без вина
Ты мой ангел, мой светлячок
Я тебя выпиваю до дна…
Но журчит и течёт родничок ! 

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!