Родная.

11 декабря 2011 - Александр Интров

 

 

 

Твоё имя - следами по берегу.
Путь к тебе мне укажет радуга.
Ты такая, вся растерянная,
Когда я исчезаю надолго.


И в зелёном шепоте веток,
Слышу голос, родной до боли: -
Где ж ты бегаешь, друг мой заветный?
Ты меня позабыл уже, что ли?

 

 

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0003017

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003017 выдан для произведения:

 

 

 

Твоё имя - следами по берегу.
Путь к тебе мне укажет радуга.
Ты такая, вся растерянная,
Когда я исчезаю надолго.


И в зелёном шепоте веток,
Слышу голос, родной до боли: -
Где ж ты бегаешь, друг мой заветный?
Ты меня позабыл уже, что ли?

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!