ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Родительский домик

Родительский домик

30 июня 2015 - Лидия Евченко
Есть домик,который стоит у дороги,
Который люблю я всей русской душой,
Один этот домик,один он из многих:
Родительский домик,а значит и мой.

В нём окна вставные,в нём серая крыша,
Берёза у дома листвою шумит,
Я очень скучаю и сердцем всё слышу,
Как в доме любимом лампада горит.

Там мама родная о внуках и детях
Стоит на коленях и молит за нас,
С берёзкою шепчется ласково ветер,
Ах,мамочка,мама,слезинка из глаз.

Красивая мама,а мы -твои дети,
Для нас ты примером вечным была,
Одна ты такая,одна ты на свете,
Дай,Боже родимый,чтоб дольше жила.

© Copyright: Лидия Евченко, 2015

Регистрационный номер №0295913

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295913 выдан для произведения: Есть домик,который стоит у дороги,
Который люблю я всей русской душой,
Один этот домик,один он из многих:
Родительский домик,а значит и мой.

В нём окна вставные,в нём серая крыша,
Берёза у дома листвою шумит,
Я очень скучаю и сердцем всё слышу,
Как в доме любимом лампада горит.

Там мама родная о внуках и детях
Стоит на коленях и молит за нас,
С берёзкою шепчется ласково ветер,
Ах,мамочка,мама,слезинка из глаз.

Красивая мама,а мы -твои дети,
Для нас ты примером вечным была,
Одна ты такая,одна ты на свете,
Дай,Боже родимый,чтоб дольше жила.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!