ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОБОСТЬ УТРА

РОБОСТЬ УТРА

25 апреля 2013 - Юрий Слащев
article133146.jpg

 

РОБОСТЬ УТРА

Не покидает робость утра,
дрожащим вздохом занавески.
В лучах восхода перламутра,
с улыбкой дня весенним всплеском.

Дрожит тепло в твоей постели,
прохладой в доме потянуло…
Калину щиплют свиристели,
берёза вон, - уже всплакнула.

Весна как утро пробуждает
и день ласкает нежным вздохом.
Природа дышит, созидает,
- манит к приятным суматохам.

Прорыв в гармонии цветений
и птиц поющих камертона.
От майских гроз, стихий смятений,
с дождей пьянящего озона.

И бьется сердце в аритмии,
весны влюблённое признанье,
- в ней свежесть утра в эйфории,
дурманит женское сознанье
.

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0133146

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133146 выдан для произведения:

 

РОБОСТЬ УТРА

Не покидает робость утра,
дрожащим вздохом занавески.
В лучах восхода перламутра,
с улыбкой дня весенним всплеском.

Дрожит тепло в твоей постели,
прохладой в доме потянуло…
Калину щиплют свиристели,
берёза вон, - уже всплакнула.

Весна как утро пробуждает
и день ласкает нежным вздохом.
Природа дышит, созидает,
- манит к приятным суматохам.

Прорыв в гармонии цветений
и птиц поющих камертона.
От майских гроз, стихий смятений,
с дождей пьянящего озона.

И бьется сердце в аритмии,
весны влюблённое признанье,
- в ней свежесть утра в эйфории,
дурманит женское сознанье
.

 

 
Рейтинг: +5 478 просмотров
Комментарии (3)
Ганка Гличка # 25 апреля 2013 в 15:07 0
КРАСИВО! ОБРАЗНО! ВЕСНА!

Природа дышит, созидает,
- манит к приятным суматохам. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Marina ivanowa # 26 апреля 2013 в 02:21 0
kissfor
Елена Левицкая # 4 мая 2013 в 11:02 0
Чудесные стихи! Легкие, как весенний ветерок! flower