ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рядом была, целовала, любила.

Рядом была, целовала, любила.

Рядом была, целовала, любила,
Плакала, руки к груди прижимая.
Время пришло - отстрадала, забыла.
В памяти образ встаёт, оживая.
Телодвижения, жесты точёные,
Вздохи глубокие, взгляды скользящие -
Испепелённые, в прах обращённые -
Ждут отправления в дни уходящие.
Жили, страдали, надеялись, верили,
Ссорились, вновь разойдясь, возвращались.
Сроки разлук поцелуями мерили.
Хмурились в грусти, смешному смеялись.
Но в обновлении Вечность нуждается.
Всё в этом мире течёт изменяется.
Мы увядаем. Другие рождаются.
В них наша радость и грусть повторяется.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0229382

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229382 выдан для произведения: Рядом была, целовала, любила,
Плакала руки к груди прижимая.
Время пришло - отстрадала, забыла.
В памяти образ встаёт оживая.
Телодвижения, жесты точёные,
Вздохи глубокие, взгляды скользящие -
Испепелённые, в прах обращённые -
Ждут отправления в дни уходящие.
Жили, страдали, надеялись, верили,
Ссорились, вновь разойдясь, возвращались.
Сроки разлук поцелуями мерили.
Хмурились в грусти, смешному смеялись.
Но в обновлении Вечность нуждается.
Всё в этом мире течёт изменяется.
Мы увядаем. Другие рождаются.
В них наша радость и грусть повторяется.
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (4)
Grecija # 29 июля 2014 в 09:20 0
Замечательно!
Валерий Сикорский # 29 июля 2014 в 11:23 0
Спасибо,Grecija,за отзыв!
Ольга бе Лова # 29 июля 2014 в 14:55 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валерий Сикорский # 16 августа 2014 в 15:37 0
Спасибо, Олечка, за отзыв!