Рисую лето

10 ноября 2013 - Александр Иванихин
article168835.jpg

Рисую лето

Ну, а мне сегодня в ритме блюза
Осень вновь шарманку завела
Дождик за окном тревожит лужи
В общем... невеселые дела...

Надоело нудный дождик слушать
И бродить, укутавшись в пальто
Простудился что ли, кашель душит
Вряд ли здесь поможет арбидол.

Холодно. Душа дрожит как листик
Выпью чаю с мятой и в кровать
И во сне, возьму листок и кисти
Чтоб стихами... лето рисовать.

Нарисую море,... шум прибоя
Рядом, на песке... твои следы
Легкий бриз и небо голубое
Нежную прохладу от воды.

И закат, пылающий над морем
А проснусь, и снова все сотру
Снова дождь унылый крыши моет
Легче мне не стало по утру.

Художник Владимир Валегов.

© Copyright: Александр Иванихин, 2013

Регистрационный номер №0168835

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168835 выдан для произведения:

Рисую лето

Ну, а мне сегодня в ритме блюза
Осень вновь шарманку завела
Дождик за окном тревожит лужи
В общем... невеселые дела...

Надоело нудный дождик слушать
И бродить, укутавшись в пальто
Простудился что ли, кашель душит
Вряд ли здесь поможет арбидол.

Холодно. Душа дрожит как листик
Выпью чаю с мятой и в кровать
И во сне, возьму листок и кисти
Чтоб стихами... лето рисовать.

Нарисую море,... шум прибоя
Рядом, на песке... твои следы
Легкий бриз и небо голубое
Нежную прохладу от воды.

И закат, пылающий над морем
А проснусь, и снова все сотру
Снова дождь унылый крыши моет
Легче мне не стало по утру.

Художник Владимир Валегов.

 
Рейтинг: +3 438 просмотров
Комментарии (6)
VI. Lora # 10 ноября 2013 в 21:11 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Александр Иванихин # 10 ноября 2013 в 22:57 0
Большое спасибо за приятный отклик.

С теплом.
Ludmila Juhimec # 10 ноября 2013 в 23:14 0
нарисую море голубое
и бегущую с барашками волну.
если тосковать по лету стоит,
почему в тоске оставили одну?
пусть в такой тоске со мной милый,
взявшись за руку вдоль моря пробежит.
пусть посмотрит как прекрасен мир мой необычный и красивый...
до рассвета..пока мир мой не забрезжит...
Александр Иванихин # 11 ноября 2013 в 18:16 0
Большое спасибо за отклик и экс Людмила!

С теплом.
Лотта Неизвестная # 10 ноября 2013 в 23:33 0
Нарисую вечер у камина
Дождик. И свечу в твоей руке.
На стене - осенняя картина
Ты стоишь, одета налегке.

Нарисую я, закат вечерний
Листопад, кружащий за окном.
Только жаль, что этот дождь осенний
Барабанит, нам не быть вдвоем...)))

Александр Иванихин # 11 ноября 2013 в 18:14 0
Спасибо Лотта за экс красивый и за понимание.

С теплом.