ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рисунок на память

Рисунок на память

11 июня 2020 - Мила Пастухова
article475130.jpg
 
 В последний раз букет мне роз даря,
В цветенье их нарисовал
И ласково взглянув в мои глаза,
Рисунок мне на память подписал.

Словно ты точно знал уже тогда,
Что очень скоро разлучимся мы...
Была последней наша та весна,
Но не увяли алые цветы.

Лишь только бархатные лепестки,
Словно хрустально-чистою  росой,
Прозрачной  капелькой орошенЫ,
Из глаз и сердца капавшей порой.

С волнением на розы я смотрю.
Лучится в них твой нежный взгляд
И также, как в тот день, они в цвету
Мне дарят тот же дивный аромат.

Три года пробежали без тебя,
Три года мне не даришь ты цветы.
Но тот букет передо мной всегда
Напоминает о твоей любви...
 
23 июня 2019
 
 

 

© Copyright: Мила Пастухова, 2020

Регистрационный номер №0475130

от 11 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475130 выдан для произведения:
 
 В последний раз букет мне роз даря,
В цветенье их нарисовал
И ласково взглянув в мои глаза,
Рисунок мне на память подписал.

Словно ты точно знал уже тогда,
Что очень скоро разлучимся мы...
Была последней наша та весна,
Но не увяли алые цветы.

Лишь только бархатные лепестки,
Словно хрустально-чистою  росой,
Прозрачной  капелькой орошенЫ,
Из глаз и сердца капавшей порой.

С волнением на розы я смотрю.
Лучится в них твой нежный взгляд
И также, как в тот день, они в цвету
Мне дарят тот же дивный аромат.

Три года пробежали без тебя,
Три года мне не даришь ты цветы.
Но тот букет передо мной всегда
Напоминает о твоей любви...
 
 

 

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 11 июня 2020 в 19:15 +1
Очень красивые розы, божественные, Мила! Только любящий человек может так их нарисовать и напонить высоким духовным смыслом, это подарок от самого сердца и любящей души! Само стихотворение чудесно, с грусной печальной ноткой горечи... но это и понятно, Мила! Любовь такая - большая редкость! Бог подарил ее Вам и это на всю жизнь! Прекрасное создание - твое творение! Спасибо, дорогая. Всего самого лучшего в жизни и в творчестве высоком.
Мила Пастухова # 13 июня 2020 в 18:06 0
Оленька,спасибо за глубину твоих чувств и понимание.
Любовь,действительно,ЧУДО посланное нам свыше,помогает одолеть все ухабы жизненной,очень сложной ,дороги.
Счастья, любви,здоровья!
31
Landyshi-v-korzine