На листе бумаги крупными мазками
нарисую в небе солнце с облаками,
и лазурный берег...
для нас с тобой,
как волну о скалы разбивает ветер,
уплывает парус в море на рассвете,
а у ног волшебный ...
шумит прибой.
припев: Ты сейчас влюблённый и безумно нежный, даже чуть смущённый и слегка небрежный, и целуешь робко... ладонь мою, отражаясь в море тёмным силуэтом, не решаясь просто вслух сказать об этом на песке выводишь: «I love you!*»
II.
Почему-то в жизни всё порой так сложно
и мечте с картинки сбыться невозможно,
не гулять нам вместе...
босиком
Сохраню надежду, и грустить не стану
а рисунок этот я лежать оставлю
на столе забытым...
скомканным листком.
припев: Там ты был влюблённый и безумно нежный, даже чуть смущённый и слегка небрежный, я в руке сжимала... ладонь твою, над волнами с криками носились птицы, этот рай бумажный мне всё чаще снится, как шептали губы: «I love you!»
2010г.
[Скрыть]Регистрационный номер 0041844 выдан для произведения:
I.
На листе бумаги крупными мазками
нарисую в небе солнце с облаками,
и лазурный берег...
для нас с тобой,
как волну о скалы разбивает ветер,
уплывает парус в море на рассвете,
а у ног волшебный ...
шумит прибой.
припев:
Ты сейчас влюблённый
и безумно нежный,
даже чуть смущённый
и слегка небрежный,
и целуешь робко...
ладонь мою,
отражаясь в море
тёмным силуэтом,
не решаясь просто
вслух сказать об этом
на песке выводишь:
«I love you!*»
II.
Почему-то в жизни всё порой так сложно
и мечте с картинки сбыться невозможно,
не гулять нам вместе...
босиком
Сохраню надежду, и грустить не стану
а рисунок этот я лежать оставлю
на столе забытым...
скомканным листком.
припев:
Там ты был влюблённый
и безумно нежный,
даже чуть смущённый
и слегка небрежный,
я в руке сжимала...
ладонь твою,
над волнами с криками
носились птицы,
этот рай бумажный
мне всё чаще снится,
как шептали губы:
«I love you!»
2010г.