ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РИФМУЯ ГРУСТЬ...

РИФМУЯ ГРУСТЬ...

13 октября 2022 - Андрей Яшин
Рифмуя грусть...Андрей Яшин 68э


Всё в двух словах и не опишешь
И просто так не объяснишь.
Ты до сих пор меня не слышишь
И, видно, скоро не простишь.

Я без тебя встречаю осень,
Дивлюсь на листьев красоту,
А стаи птиц на юг уносят
Мою надежду и мечту.

Рифмую грусть свою невольно,
Вплетая в строки листопад
И осторожный путь окольный
Меня приводит в старый сад,

Где по тропинкам мы когда-то
Любили вечером бродить.
Теперь мы ищем виноватых,
А, в общем, некого винить.

Не объяснишь и не опишешь
Ни в двух словах, ни в двух строках...
Ты мою боль давно не слышишь,
А я кричу о ней в стихах.

   А.  Я.  11. 10. 2022

© Copyright: Андрей Яшин, 2022

Регистрационный номер №0510118

от 13 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510118 выдан для произведения: Рифмуя грусть...Андрей Яшин 68э


Всё в двух словах и не опишешь
И просто так не объяснишь.
Ты до сих пор меня не слышишь
И, видно, скоро не простишь.

Я без тебя встречаю осень,
Дивлюсь на листьев красоту,
А стаи птиц на юг уносят
Мою надежду и мечту.

Рифмую грусть свою невольно,
Вплетая в строки листопад
И осторожный путь окольный
Меня приводит в старый сад,

Где по тропинкам мы когда-то
Любили вечером бродить.
Теперь мы ищем виноватых,
А, в общем, некого винить.

Не объяснишь и не опишешь
Ни в двух словах, ни в двух строках...
Ты мою боль давно не слышишь,
А я кричу о ней в стихах.

   А.  Я.  11. 10. 2022
 
Рейтинг: +5 126 просмотров
Комментарии (5)
Виктория Джура # 15 октября 2022 в 11:16 +1
Очень чувственно!
Андрей Яшин # 15 октября 2022 в 11:42 0
spasibo-10 cvety-13
Виктория Джура # 15 октября 2022 в 11:16 +1
Очень чувственно!
Андрей Яшин # 15 октября 2022 в 11:43 0
Виктория, огромное спасибо!!!
Лидия Копасова # 17 февраля 2024 в 17:01 0
den-rozhdenija-3