РЕВНОСТЬ

25 ноября 2012 - Юрий Слащев
article96209.jpg

 

РЕВНОСТЬ

Тени сомнений и умилений,
Плод унижений, крайностей.
Множество мнений, до избавлений,
Подлых обид, случайностей.

Глупых ошибок, мерзких улыбок,
В страшный тупик всех заводят.
Только в догадках, весь песок зыбок,
Сами ж себя там изводят…

Самозабвеньем, с муками бродят,
Фактам - нет доказательства.
И глубоко в себя там… уходят…
Мнимая суть, предательства.

А письма рвутся, бумага мнётся,
Что не загладить, не склеить…
Будто на части вновь сердца рвутся,
Боже! Кому же там верить.

Ревность слепая, дура глухая,
Ранит себя и калечит.
Лишь осознав одиноко вздыхая,
Всем говорит: – время лечит.

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0096209

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096209 выдан для произведения:

 

РЕВНОСТЬ

Тени сомнений и умилений,
Плод унижений, крайностей.
Множество мнений, до избавлений,
Подлых обид, случайностей.

Глупых ошибок, мерзких улыбок,
В страшный тупик всех заводят.
Только в догадках, весь песок зыбок,
Сами ж себя там изводят…

Самозабвеньем, с муками бродят,
Фактам - нет доказательства.
И глубоко в себя там… уходят…
Мнимая суть, предательства.

А письма рвутся, бумага мнётся,
Что не загладить, не склеить…
Будто на части вновь сердца рвутся,
Боже! Кому же там верить.

Ревность слепая, дура глухая,
Ранит себя и калечит.
Лишь осознав одиноко вздыхая,
Всем говорит – время лечит.

 

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!