РЕВНОСТЬ

14 марта 2013 - антонина чабан

 РЕВНОСТЬ  - ЭТО ЛЮБОВЬ ?-
Я СПРОШУ У ТЕБЯ.
- НЕТ, - ОТВЕТИШЬ ТЫ ВНОВЬ,
- ТЫ У МЕНЯ  ОДНА.

ТАК УСЛЫШАТЬ ХОЧЕТСЯ МНЕ
ЭТИ СЛОВА, ЧТО ГОРЯТ ОГНЁМ 
У ТЕБЯ В ГЛАЗАХ.
НО СКАЗАТЬ ИХ МНЕ
НИКОГДА НЕ ПОСМЕЕШЬ ТЫ...

РЕВНОСТЬ - ЭТО ЛЮБОВЬ ?
ЭТО - ТЫ.

 

Р.S.  - ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА,-
ТЫ СКАЗАЛ ТОРГОВКЕ,
ПРО МЕНЯ,
И ОНА ПОВЕРИЛА,
А Я - НЕТ.

© Copyright: антонина чабан, 2013

Регистрационный номер №0123527

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123527 выдан для произведения:

 РЕВНОСТЬ  - ЭТО ЛЮБОВЬ ?-
Я СПРОШУ У ТЕБЯ.
- НЕТ, - ОТВЕТИШЬ ТЫ ВНОВЬ,
- ТЫ У МЕНЯ  ОДНА.

ТАК УСЛЫШАТЬ ХОЧЕТСЯ МНЕ
ЭТИ СЛОВА, ЧТО ГОРЯТ ОГНЁМ 
У ТЕБЯ В ГЛАЗАХ.
НО СКАЗАТЬ ИХ МНЕ
НИКОГДА НЕ ПОСМЕЕШЬ ТЫ...

РЕВНОСТЬ - ЭТО ЛЮБОВЬ ?
ЭТО - ТЫ.

 

Р.S.  - ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА,-
ТЫ СКАЗАЛ ТОРГОВКЕ,
ПРО МЕНЯ,
И ОНА ПОВЕРИЛА,
А Я - НЕТ.

 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!