ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Решкою на ладонь или орлом

Решкою на ладонь или орлом

25 октября 2019 - Рыжик)
article459836.jpg


Если любовь - это мы,
Почему сложно?
Отчего молчание
Лучше иных слов?
Просто меня обними...
- Что? - Невозможно?!
Между - расстояние
Из холодов.

Непонимания боль -
Сердце на части.
Сотканы из тревог
Вечера вдвоём.
Я попытаюсь, позволь,
Хотя бы отчасти...
Шанс мне не дан - 
Обрёк нашу любовь.

Снова молчанье - нем -
Стылые мысли.
Бьюсь об тебя - гранит -
Ты же сам где-то.
Я без тебя совсем 
Жизни не мыслю.
Время лишь разъяснит
Или монета?

Решкою на ладонь?
Или орлом?

© Copyright: Рыжик), 2019

Регистрационный номер №0459836

от 25 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459836 выдан для произведения:

Если любовь - это мы,
Почему сложно?
Отчего молчание
Лучше иных слов?
Просто меня обними...
- Что? - Невозможно?!
Между - расстояние
Из холодов.

Непонимания боль -
Сердце на части.
Сотканы из тревог
Вечера вдвоём.
Я попытаюсь, позволь,
Хотя бы отчасти...
Шанс мне не дан - 
Обрёк нашу любовь.

Снова молчанье - нем -
Стылые мысли.
Бьюсь об тебя - гранит -
Ты же сам где-то.
Я без тебя совсем 
Жизни не мыслю.
Время лишь разъяснит
Или монета?

Решкою на ладонь?
Или орлом?

 
Рейтинг: +5 295 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 26 октября 2019 в 01:27 +1
И не аверсом и не реверсом, а гуртом!)
smayliki-prazdniki-34
Рыжик) # 26 октября 2019 в 13:01 0
Спасибо)
Ага, пусть сыплются золотые империалы)) soln
Жанна Улахович # 21 февраля 2023 в 18:38 +1
Мне понравилось!
Словно полёт бабочки
вокруг огня...
Рыжик) # 13 октября 2023 в 12:30 0
spasibo=9