Рептилия

10 декабря 2011 - Игорь З.Грай

К утру ты стала чище и белее,
От красного вина,что ночью пили,
Но отпечатки смятых простыней
На кожу оттиск нанесли рептилий.

Напоминал узор на нежной спинке
Дракона хвост брусчаточно-площадный,
Минувшей ночи дикие картинки,
Нас,пожирающих друг друга беспощадно.

Рука - она всю ночь светила кожей,
На коготки нанизывая вечность,
К утру была пугающе похожей
На хищной ящерицы чуткую конечность.

Но утро длилось.Дождь излился ночью,
Ты в светлого ребенка превратилась,
Но закипал уже неспешный и порочный
Азарт в крови холодной крокодила.

© Copyright: Игорь З.Грай, 2011

Регистрационный номер №0002484

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002484 выдан для произведения:

К утру ты стала чище и белее,
От красного вина,что ночью пили,
Но отпечатки смятых простыней
На кожу оттиск нанесли рептилий.

Напоминал узор на нежной спинке
Дракона хвост брусчаточно-площадный,
Минувшей ночи дикие картинки,
Нас,пожирающих друг друга беспощадно.

Рука - она всю ночь светила кожей,
На коготки нанизывая вечность,
К утру была пугающе похожей
На хищной ящерицы чуткую конечность.

Но утро длилось.Дождь излился ночью,
Ты в светлого ребенка превратилась,
Но закипал уже неспешный и порочный
Азарт в крови холодной крокодила.

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 10 декабря 2011 в 01:25 0
Забавно laugh Понравилось ))
Игорь З.Грай # 10 декабря 2011 в 17:49 0
Спасибо.На самом деле далеко не все такие Рептилии.
smile