Река.

27 ноября 2012 - Олег Мандраков

Над рекою клубится туман,
Шёпот спящей волны еле слышен,
От росы мокрый никнет бурьян,
Ветер тихой прохладою дышит.

Рвётся в небо от счастья душа,
Нет в округе печали и шума,
Лишь звучит в сердце нежно струна,
Льётся добрая,чистая дума!

Я мечтаю,любовь,о тебе!
Как обнимут меня твои руки,
Я подвластен прекрасной мечте,
Как сладки вы ,сердечные муки! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0096715

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096715 выдан для произведения:

Над рекою клубится туман,
Шёпот спящей волны еле слышен,
От росы мокрый никнет бурьян,
Ветер тихой прохладою дышит.

Рвётся в небо от счастья душа,
Нет в округе печали и шума,
Лишь звучит в сердце нежно струна,
Льётся добрая,чистая дума!

Я мечтаю,любовь,о тебе!
Как обнимут меня твои руки,
Я подвластен прекрасной мечте,
Как сладки вы ,сердечные муки! 

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
0 # 27 ноября 2012 в 10:34 0
yesyes apl
Олег Мандраков # 29 ноября 2012 в 15:31 0
buket1