ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Редкий гость

Редкий гость

11 декабря 2016 - Зинаида Маркина
Редкий гостьЯ помню, как ты появился,
Не частый в моем доме гость.
Моей квартирке удивился.
Сказал: - Не водится здесь злость.

Принес цветы, икру, конфеты.
- А ну, давай устроим пир!
Пусть будет в доме вечно лето,
В душе твоей тепло и мир.

И я почувствовала сразу
Себя за каменной стеной.
На кофточке блестели стразы,
А ты казался мне родной.

- Ты всё же хороша, подружка!
Не портят внешний вид года.
Налей скорей мне чая кружку.
Не пью вино...но не беда...

Ушел...уехал...как обычно.
- Когда приедешь? Я грущу.
А время провели отлично.
Приедешь? Нет, не отпущу.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2016

Регистрационный номер №0366648

от 11 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366648 выдан для произведения: Редкий гостьЯ помню, как ты появился,
Не частый в моем доме гость.
Моей квартирке удивился.
Сказал: - Не водится здесь злость.

Принес цветы, икру, конфеты.
- А ну, давай устроим пир!
Пусть будет в доме вечно лето,
В душе твоей тепло и мир.

И я почувствовала сразу
Себя за каменной стеной.
На кофточке блестели стразы,
А ты казался мне родной.

- Ты всё же хороша, подружка!
Не портят внешний вид года.
Налей скорей мне чая кружку.
Не пью вино...но не беда...

Ушел...уехал...как обычно.
- Когда приедешь? Я грущу.
А время провели отлично.
Приедешь? Нет, не отпущу.
 
Рейтинг: 0 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!