ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Редки встречи

Редки встречи

5 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156669.jpg
 
 Хочу напиться вдохновенья
 из Ваших нежных уст, мой друг.
                                 
 И, не встречая возраженья,
 беру тепло из Ваших рук,

 пытаюсь выразить словами
 что чувствует моя душа...

 Как редки встречи между нами,
                           
 как ночь–разлучница свежа...

 ***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156669

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156669 выдан для произведения:
Хочу напиться вдохновенья
 из Ваших нежных уст,мой друг.
                                 
 И, не встречая возраженья,
 беру тепло из Ваших рук,

 пытаюсь выразить словами
 что чувствует моя душа...

 Как редки встречи между нами,
                           
 как ночь–разлучница свежа...

 *
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!