ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Редеют кроны

Редеют кроны

17 октября 2017 - Юджин Гебер
article399295.jpg
Редеют кроны старых кленов,
На землю падает листва. 
Еще вчера я был влюбленным,
Сегодня все мне трын-трава.

Прошло стремительное лето,
За ним любовь умчалась вдаль,
И лист оранжевого цвета
Пусть утолит мою печаль.

Ее немного, той печали.
Пройдет лишь осени краса,
Забуду я, как огорчали
Меня пустые словеса.

Задира -ветер, неустанно,
Гоняет листья по двору.
Мне одиноко, что не странно,
Но будет лучше поутру.

© Copyright: Юджин Гебер, 2017

Регистрационный номер №0399295

от 17 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399295 выдан для произведения: Редеют кроны старых кленов,
На землю падает листва. 
Еще вчера я был влюбленным,
Сегодня все мне трын-трава.

Прошло стремительное лето,
За ним любовь умчалась вдаль,
И лист оранжевого цвета
Пусть утолит мою печаль.

Ее немного, той печали.
Пройдет лишь осени краса,
Забуду я, как огорчали
Меня пустые словеса.

Задира -ветер, неустанно,
Гоняет листья по двору.
Мне одиноко, что не странно,
Но будет лучше поутру.
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!