ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разжигал костер

Разжигал костер

21 апреля 2014 - Елка Елочка
article210246.jpg
Разжигал костер,
Грелся истово,
Заблистал узор
Сплошь монистами.

Загребал зерно
Золотым ковшом,
Забирал руно,
Уносил мешком.

Посылал поклон,
Чтоб помаялась,
Под вечерний звон
В чем-то каялась.

На семи ветрах
Серебром ковыль,
Все ушло во прах,
Лишь осталась пыль.

© Copyright: Елка Елочка, 2014

Регистрационный номер №0210246

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210246 выдан для произведения: Разжигал костер,
Грелся истово,
Заблистал узор
Сплошь монистами.

Загребал зерно
Золотым ковшом,
Забирал руно,
Уносил мешком.

Посылал поклон,
Чтоб помаялась,
Под вечерний звон
В чем-то каялась.

На семи ветрах
Серебром ковыль,
Все ушло во прах,
Лишь осталась пыль.
 
Рейтинг: +1 587 просмотров
Комментарии (2)
камерный театр # 13 декабря 2014 в 00:27 +1
Все ушло во прах,
Лишь осталась пыль.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/razzhigal-koster.html



Елка Елочка # 13 декабря 2014 в 01:03 0