ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разведённые мосты .

Разведённые мосты .

26 января 2013 - Наталья Андриянова
article112451.jpg

Как разведённые мосты
С тобою мы разведены.
Распалась юная семья,
В разводе ты,в разводе я.

Будь счастлив бывший мой супруг,
А коль беда случится вдруг,
К тебе на помощь я приду,
И твоё горе заберу.

Увы,не раз уже бывало
Тебе плохого я желала.
Потом молила Бога я
Чтоб не сбылись мои слова.

Хотя с тобой не быть мне вновь,
Ещё жива моя любовь .
Она заставила меня
За все грехи простить тебя.


Картинка с инета .
 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0112451

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112451 выдан для произведения:

Как разведённые мосты
С тобою мы разведены.
Распалась юная семья,
В разводе ты,в разводе я.

Будь счастлив бывший мой супруг,
А коль беда случится вдруг,
К тебе на помощь я приду,
И твоё горе заберу.

Увы,не раз уже бывало
Тебе плохого я желала.
Потом молила Бога я
Чтоб не сбылись мои слова.

Хотя с тобой не быть мне вновь,
Ещё жива моя любовь .
Она заставила меня
За все грехи простить тебя.


Картинка с инета .
 

 
Рейтинг: +3 404 просмотра
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 27 января 2013 в 11:58 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Андриянова # 27 января 2013 в 15:05 +1
Владимир Проскуров # 26 июля 2013 в 00:25 0
Любовь способна низкое прощать,
И в доблести пороки превращать …
Наталья Андриянова # 26 июля 2013 в 00:33 0
Alexander Ivanov # 24 апреля 2014 в 19:53 0
Прекрасная чувственная работа, Наташа!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 24 апреля 2014 в 21:11 0