ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → разве шепот этот странный

разве шепот этот странный

17 сентября 2016 - эдуард мухаметзянов
памяти ФЛОРЫ спи спокойно Разве шепот этот странный, Вспоминать нельзя,нельзя. День забытый,день туманный... С тихой тенью журавля. День,что около простора, Пропадал навек,навек. Разве шепот у забора, Превратится в вечный снег. Или в даль,что плачет где-то. Или в эту тишину. Осень шла за дымкой света. Осень шла к...окну,к окну. Осень шла опять влюбляться. Шла чего-то забывать. А березы притаятся. Будут плакать и шептать. Вот и осень.Вот и вечность. Вот и дождь из тихих снов. Вот и в сердце бесконечность. Что упала с облаков. Листопад опять приснился. Листопад и листопад. Я опять в поля влюбился. Я опять влюбился в сад. Все опять и все навеки. Все опять и насовсем. Листопад летел на реки. В шепот....тайны из поэм. В те миры,где даль без края. Где заплачет тишина. Где чего-то вспоминая.... Листья падают с окна.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2016

Регистрационный номер №0354986

от 17 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354986 выдан для произведения: памяти ФЛОРЫ спи спокойно Разве шепот этот странный, Вспоминать нельзя,нельзя. День забытый,день туманный... С тихой тенью журавля. День,что около простора, Пропадал навек,навек. Разве шепот у забора, Превратится в вечный снег. Или в даль,что плачет где-то. Или в эту тишину. Осень шла за дымкой света. Осень шла к...окну,к окну. Осень шла опять влюбляться. Шла чего-то забывать. А березы притаятся. Будут плакать и шептать. Вот и осень.Вот и вечность. Вот и дождь из тихих снов. Вот и в сердце бесконечность. Что упала с облаков. Листопад опять приснился. Листопад и листопад. Я опять в поля влюбился. Я опять влюбился в сад. Все опять и все навеки. Все опять и насовсем. Листопад летел на реки. В шепот....тайны из поэм. В те миры,где даль без края. Где заплачет тишина. Где чего-то вспоминая.... Листья падают с окна.
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!