ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разве можно душу рассказать

Разве можно душу рассказать

28 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Разве можно душу рассказать:
Все мечты, загадки, тайны…
Безнадёжно как могла страдать
Разве кто-нибудь узнает?

Разве можно душу рассказать…
Если нет созвучья с подсознаньем.
Мне самой порою не понять
Всех противоречий между нами.

Разговор с душой не получился,
Говорим на разных языках.
В глубине души тайник хранится
Никогда не живший на устах.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0038310

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038310 выдан для произведения:

 

 

Разве можно душу рассказать:
Все мечты, загадки, тайны…
Безнадёжно как могла страдать
Разве кто-нибудь узнает?

Разве можно душу рассказать…
Если нет созвучья с подсознаньем.
Мне самой порою не понять
Всех противоречий между нами.

Разговор с душой не получился,
Говорим на разных языках.
В глубине души тайник хранится
Никогда не живший на устах.
 
Рейтинг: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!