ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разучилась – значит, не умела

Разучилась – значит, не умела

13 марта 2013 - Яна Акулинина

 Разучилась – значит, не умела.
И в тревогах праздной суеты
Просто по доске водила мелом.
Мне внимал народ, разинув рты.
Разлюбила – значит, не забыла.
Ты не обещал мне быть моим.
Как в калашный ряд с моим-то рылом?
Приезжай, давай поговорим.
Раздала себя. Не собирала.
Как признаться всем в неправоте.
Оглянись! Тебя мне стало мало!

Я приду. Скажи когда и где?

 


© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0123321

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123321 выдан для произведения:

 Разучилась – значит, не умела.
И в тревогах праздной суеты
Просто по доске водила мелом.
Мне внимал народ, разинув рты.
Разлюбила – значит, не забыла.
Ты не обещал мне быть моим.
Как в калашный ряд с моим-то рылом?
Приезжай, давай поговорим.
Раздала себя. Не собирала.
Как признаться всем в неправоте.
Оглянись! Тебя мне стало мало!

Я приду. Скажи когда и где?

 

www.iakulinina.ru

Приходите на мой творческий вечер 17 марта в кафе "Март" в 19:00 на Петровку, 28

 
Рейтинг: +4 353 просмотра
Комментарии (3)
Вячеслав Светлов # 13 марта 2013 в 20:26 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e buket1 buket4
Владимир Митяев # 13 марта 2013 в 22:03 +1
Красиво написано.Молодец.

Ответь.
Лидия Копасова # 5 сентября 2015 в 11:52 +1
Как в калашный ряд с моим-то рылом?
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/razuchilas-znachit-ne-umela.html