ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разрушаю график расписаний...

Разрушаю график расписаний...

1 января 2015 - Иван Вологжанинов
Вот сижу… тихонько… словно в храме,
на диване кот, жена и дочка.
В стороне как будто, в одиночке
ещё трое – без меня, кота и мамы.
И глаза… а сколько? хочешь драму?
Всё понятно... так расставь все точки,
распиши свидания по строчкам
Кто, когда… отдельно - на диване.
Как понять им, ласки вечно ждущим -
сердце не пакуется с пространством
и любовь не в силах очень часто
всех вселить под ягодные кущи…
Наделить теплом, горячим сердцем,
не награда … просто так люблю я,
и без них грущу я и тоскую,
и без них не слышу добрых песен.
Всё в глазах,  она - собачья верность…
Разрушаю график расписаний,
ненавижу слово «потеряли»,
потому что знаю слово « ревность»….

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2015

Регистрационный номер №0262651

от 1 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262651 выдан для произведения: Вот сижу… тихонько… словно в храме,
на диване кот, жена и дочка.
В стороне как будто, в одиночке
ещё трое – без меня, кота и мамы.
И глаза… а сколько? хочешь драму?
Нет, пожалуйста, расставь все точки,
распиши свидания по строчкам
Кто, когда… отдельно - на диване.
Как понять им, ласки вечно ждущим -
сердце не пакуется с пространством
и любовь не в силах очень часто
всех вселить под ягодные кущи…
Наделить теплом, горячим сердцем,
не награда … просто так люблю я,
и без них грущу я и тоскую,
и без них не слышу добрых песен.
Всё в глазах,  она - собачья верность…
Разрушаю график расписаний,
ненавижу слово «потеряли»,
потому что знаю слово « ревность»….
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!