ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разорвана в мелкие клочья Душа...

Разорвана в мелкие клочья Душа...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article23582.jpg

 

 

 
 
 
Разорвана в мелкие клочья Душа -              
Я ее заточила в клетку.    
Пусть залечит ранки свои не спеша, -          
Не впервые! - Потерпишь, детка!          

Нам с тобою сегодня не время ныть,      
И когтями царапать стены! -             
200 грамм коньяка,  суровая нить, -     
Не скули, штопай молча вены!..           

Мало - 200, конючит жалобно Мозг...
Уж такой беспросветный случай...       
+ 50, уболтал, - получай передоз...         
Только Душу заткни, не мучай!             

Нам у Жизни с тобою не взять отгул,-     
В органайзере жесткий график...      
Так, что нынче -во время Чумы пируй...      
Завтра - в бой! - не сдох еще трафик!    
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023582

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023582 выдан для произведения:

 Разорвана в клочья Душа -

Я ее заточила в клетку.
Пусть залечит ранки свои неспеша, -
Не впервые! - Потерпишь, детка!
 
Нам с тобою не время ныть,
И когтями царапать стены! -
200 грамм коньяка, да суровая нить, -
Штопай вены!..
 
200 граммов - пустяк,-
                  возмущается Мозг...
Это... вобщем, -тяжелый случай...
Черт с тобой, - получай передоз...
Только Душу заткни, не мучай!
 
Нам у Жизни с тобою не взять отгул,-
В органайзере жесткий график...
Так, что нынче -во время Чумы пируй...
Завтра - в бой! - не сдох еще трафик!
 
 
 
Рейтинг: 0 704 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!