ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разольём вино

Разольём вино

9 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article238016.jpg
 
Разольём вино в бокалы,
Заалел рассвет вновь алым,
Но у нас ещё есть часик,
От любви твоей я счастлив.

Унесёт меня вновь скорый,
Где давно тоскуют горы,
Там , где эхо всюду слышно
И цветут сады так пышно.

Светит солнце очень жарко,
Слепит снег глаза так ярко,
Но тебя я помнить буду,
В сердце ты со мной повсюду.

А пока ещё есть время,
Ты любимая поверь мне,
Обниму за плечи крепче
И разлука, будет легче.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0238016

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238016 выдан для произведения:
 
Разольём вино в бокалы,
Заалел рассвет вновь алым,
Но у нас ещё есть часик,
От любви твоей я счастлив.

Унесёт меня вновь скорый,
Где давно тоскуют горы,
Там , где эхо всюду слышно
И цветут сады так пышно.

Светит солнце очень жарко,
Слепит снег глаза так ярко,
Но тебя я помнить буду,
В сердце ты со мной повсюду.

А пока ещё есть время,
Ты любимая поверь мне,
Обниму за плечи крепче
И разлука, будет легче.
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Елисей Сыроватский # 9 сентября 2014 в 14:47 0
prezent Молодцы. Счастья Вам!
Татьяна Антипова # 9 сентября 2014 в 15:00 0