ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разочарование

Разочарование

25 ноября 2016 - Дмитрий Глазов
article364308.jpg
                                         
Нарисовать…  И… испугаться…
Понять, что где-то в глубине
Души…  уже лет двадцать
Она в калейдоскопе дней
Скрывала то, что карандаш
Невольно изложил в бумаге…
Дрожание линий, антураж
Обрывка грубо тканой магии
Дерюги…
И тела скомканная серость…
Я в темноте как Фредди Крюгер…
Рисунком сломанные руки,
И ими брошенные  серги…
Из темноты иду к балкону…
И запах мёрзлого бетона
Меня гнобит… в дверном… проёме…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0364308

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364308 выдан для произведения:                                          
Нарисовать…  И… испугаться…
Понять, что где-то в глубине
Души…  уже лет двадцать
Она в калейдоскопе дней
Скрывала то, карандаш
Невольно изложил в бумаге…
Дрожание линий, антураж
Обрывка грубо тканой магии
Дерюги…
И тела скомканная серость…
Я в темноте как Фредди Крюгер…
Рисунком сломанные руки,
И ими брошенные  серги…
Из темноты иду к балкону…
И запах мёрзлого бетона
Меня гнобит… в дверном… проёме…
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!