ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разочарование

Разочарование

16 июня 2015 - Алексей Курганов
article293669.jpg
( философически-эротическое)
 
Посвящаю моему  лучшему другу Гарьке Сэ – Кошкодаву
 

Подарил своей любимой
Из ромашек я букет.
А она в ответ сказала:
« Нету счастья без коклет!
Что цветы? НюхнУть разочек –
И забыть за пять минут.
 А коклеты не забудешь!
Потому что сладко жмут
От коклет воспоминанья.
Их насыщенность и жир
Будоражат осязанье,
Словно радио – эфир!».
 
И букет мне бросив м морду,
На панель пошла гулять.
Вот такая проза жизни!
Вот такая это блять!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2015

Регистрационный номер №0293669

от 16 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293669 выдан для произведения: ( философически-эротическое)
 
Посвящаю моему  лучшему другу Гарьке Сэ – Кошкодаву
 

Подарил своей любимой
Из ромашек я букет.
А она в ответ сказала:
« Нету счастья без коклет!
Что цветы? НюхнУть разочек –
И забыть за пять минут.
 А коклеты не забудешь!
Потому что сладко жмут
От коклет воспоминанья.
Их насыщенность и жир
Будоражат осязанье,
Словно радио – эфир!».
 
И букет мне бросив м морду,
На панель пошла гулять.
Вот такая проза жизни!
Вот такая это блять!

 
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!