ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разобью обугленную стену.

Разобью обугленную стену.

2 апреля 2015 - Виктор Шестаков
Разобью обугленную стену 
И построю новый светлый дом... 
Целостность - игла вскрывая вену, 
Разольется радостью потом 
Насыщая кровь глюкозой счастья, 
Как когда-то в детстве от мечты... 
Разобью!!! Пусть головешки страсти, 
Не нарушат этой красоты... 
Ведь пожар давно уже потушен... 
Там, где были руки тяжелы... 
Мир снаружи тоже был разрушен, 
Хаосом предательской молвы... 

© Copyright: Виктор Шестаков, 2015

Регистрационный номер №0280733

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280733 выдан для произведения: Разобью обугленную стену
И построю новый светлый дом...
Целостность, игла нарушит вену,
Разольется радостью потом...
Насыщая кровь глюкозой счастья,
Как когда-то в детстве от мечты...
Разобью!!! Пусть головешки страсти,
Не нарушат этой красоты...
Тот пожар давно уже потушен...
Только были руки тяжелы...
Мир с наружи тоже был разрушен,
Хаосом предательской молвы...
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!