Разные

27 декабря 2011 - Юрий Авраменко

Расплелись узелки... Путами
придержали, судьбу путали,
не смотрели в одну сторону -
расщепили мирок, поровну...

Растащить провода - шутка ли?
Замыкались, не раз, скрутками -
обгорели... Замки ржавые -
расстоянием жизнь жалует...

Наваяет вина глупая
строчку-осень - шуршит, хлюпает,
посылает гудки-гласные...
Прочат звёзды, и те - разные...

Не бревно и не круг - щепочка,
и не ствол, и не сук - веточка...
Зеркала под удар молота...
И упало в хрусталь золото...

 

"Мне медведи ходили в товарищах..." - это о вокале...)))

© Copyright: Юрий Авраменко, 2011

Регистрационный номер №0009444

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009444 выдан для произведения:

Расплелись узелки... Путами
придержали, судьбу путали,
не смотрели в одну сторону -
расщепили мирок, поровну...

Растащить провода - шутка ли?
Замыкались, не раз, скрутками -
обгорели... Замки ржавые -
расстоянием жизнь жалует...

Наваяет вина глупая
строчку-осень - шуршит, хлюпает,
посылает гудки-гласные...
Прочат звёзды, и те - разные...

Не бревно и не круг - щепочка,
и не ствол, и не сук - веточка...
Зеркала под удар молота...
И упало в хрусталь золото...

 

"Мне медведи ходили в товарищах..." - это о вокале...)))

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
Яночка # 27 декабря 2011 в 12:31 0
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ura podargo
Юрий Авраменко # 27 декабря 2011 в 12:45 0
Спасибо Яночка! flower