ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разные женщины

Разные женщины

article212419.jpg
Взгляд холодный, тяжелая поступь.
Вы такая в себе уверенная.
У неё в глазах звездная россыпь,
На губах улыбка растерянная.
А в душе её боль и тревога …
Но вины её нет перед вами.
Он сказал ей: «Любовь от Бога
Предначертана небесами».
Не корите её, не надо,
Ничего от этого не изменится
Просто ей будут петь серенады,
На таких, как вы, просто женятся.

© Copyright: Надежда Чмара (Лущаева), 2014

Регистрационный номер №0212419

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212419 выдан для произведения: Взгляд холодный, тяжелая поступь.
Вы такая в себе уверенная.
У неё в глазах звездная россыпь,
На губах улыбка растерянная.
А в душе её боль и тревога …
Но вины её нет перед вами.
Он сказал ей: «Любовь от Бога
Предначертана небесами».
Не корите её, не надо,
Ничего от этого не изменится
Просто ей будут петь серенады,
На таких, как вы, просто женятся.

 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Чмара (Лущаева) # 1 мая 2014 в 22:08 0
Спасибо!