Разные

27 января 2016 - Марина Кедровская
article327607.jpg
Разбросаны по небосводу
Горим, разжигая страсть,
Безумно любим свободу
И очень боимся упасть.

Мы тянемся друг ко другу,
Как разные полюса,
Но встретимся - вновь кругу,
Чужие у нас голоса.

© Copyright: Марина Кедровская, 2016

Регистрационный номер №0327607

от 27 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327607 выдан для произведения: Разбросаны по небосводу
Горим, разжигая страсть,
Безумно любим свободу
И очень боимся упасть.

Мы тянемся друг ко другу,
Как разные полюса,
Но встретимся - всё по кругу,
Чужие у нас голоса.
 
Рейтинг: 0 591 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!