Разносчица

7 февраля 2020 - Андрей Бонди
article467056.jpg

Я б тебя отпустил, да не хочется,
Сам ушёл бы давно, только некуда.
Нас любви поразила разносчица,
Да по атомам и по молекулам.

Искупаться бы мне в твоей нежности,
Заласкать до потери сознания...
Время нас приведёт к неизбежности
Оправдать той любви ожидания. 

10.11.2016
 
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0467056

от 7 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467056 выдан для произведения:
Я б тебя отпустил, да не хочется,
Сам ушёл бы давно, только некуда.
Нас любви поразила разносчица,
Да по атомам и по молекулам.

Искупаться бы мне в твоей нежности,
Заласкать до потери сознания...
Время нас приведёт к неизбежности
Оправдать той любви ожидания. 

10.11.2016
 

 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!