размолвка

15 сентября 2013 - Ирина Корноушенко

     

 

Предлог отыщи, чтоб  со  мною остаться.

Обрыдло всё, нет  больше  сил!

От изнеможения  впору  смеяться.

Ну, надо ж!.. Ты  очень  просил,

Угрозы на  громкие  крики срывались,

Затем на  глухие  мольбы.

Пронзила меня  бесконечная  жалость.

Смахнула остатки  борьбы.

Твоё вероломство  я  всё же  простила,

На краткий  период  сдалась.

Тем более, чувства  к  тебе не  остыли,

Да искорка  снова  зажглась!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0158996

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158996 выдан для произведения:

     

 

Предлог отыщи, чтоб  со  мною остаться.

Обрыдло всё, нет  больше  сил!

От изнеможения  впору  смеяться.

Ну, надо ж!.. Ты  очень  просил,

Угрозы на  громкие  крики срывались,

Затем на  глухие  мольбы.

Пронзила меня  бесконечная  жалость.

Смахнула остатки  борьбы.

Твоё вероломство  я  всё же  простила,

На краткий  период  сдалась.

Тем более, чувства  к  тебе не  остыли,

Да искорка  снова  зажглась!

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!