ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разминулись…

Разминулись…

29 октября 2020 - МариАнна Макарова
article482632.jpg
***

Шуршащий  тихо   дождь
По чёрной   лаве  улиц
Рисует   кружева.
Иду я…  Ты идёшь…
Да как-то  разминулись   –
Заметив ли  едва.

И вряд ли  повод был
Для встречи  двух изгоев   –
В их собственных   мирах.
Вот если б…  да кабы́…
Мечты   –  неровным строем…
Надежды  робкий взмах.

Но улицы  пусты  –
И с тысячью   прохожих,
Ненужных   и чужих.
На зыбкие  холсты
Мы положить   не сможем
Наш двуединый  штрих.


.

октябрь 2020



 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2020

Регистрационный номер №0482632

от 29 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482632 выдан для произведения: ***

Шуршащий  тихо   дождь
По чёрной   лаве  улиц
Рисует   кружева.
Иду я…  Ты идёшь…
Да как-то  разминулись   –
Заметив ли  едва.

И вряд ли  повод был
Для встречи  двух изгоев   –
В их собственных   мирах.
Вот если б…  да кабы́…
Мечты   –  неровным строем…
Надежды  робкий взмах.

Но улицы  пусты  –
И с тысячью   прохожих,
Ненужных   и чужих.
На зыбкие  холсты
Мы положить   не сможем
Наш двуединый  штрих.


.

октябрь 2020



 
 
Рейтинг: +3 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!