Разлюбила.

21 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Я поняла, что всё же разлюбила,
но как тебе об этом рассказать.
Утихла страсти пламенная сила
и не могу я равнодушие сдержать.

Ты, главное, прости, не обижайся,
останемся друзьями до конца.
Не надо, не моли, не унижайся,
метель обратную дорогу замела.

Скажи, зачем тебе эти мученья ?
Жить с человеком, зная, что не люб.
Отбрось свои никчёмные сомненья,
не вспыхнет пламя, коль фитиль промок.

Молчит сердечко, сколько не пытала
и дверь душа закрыла для тебя.
Любовь неуправляемая сила,
рассказ дописан...новая глава.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0125041

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125041 выдан для произведения:

 

 

Я поняла, что всё же разлюбила,
но как тебе об этом рассказать.
Утихла страсти пламенная сила
и не могу я равнодушие сдержать.

Ты, главное, прости, не обижайся,
останемся друзьями до конца.
Не надо, не моли, не унижайся,
метель обратную дорогу замела.

Скажи, зачем тебе эти мученья ?
Жить с человеком, зная, что не люб.
Отбрось свои никчёмные сомненья,
не вспыхнет пламя, коль фитиль промок.

Молчит сердечко, сколько не пытала
и дверь душа закрыла для тебя.
Любовь неуправляемая сила,
рассказ дописан...новая глава.
 
Рейтинг: +4 212 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 21 марта 2013 в 15:55 0
ИНОГДА ИМЕННО НОВАЯ ГЛАВА ВОЗРАЖДАЕТ К ЖИЗНИ.....

Ольга Борина # 21 марта 2013 в 17:04 0
это точно! Спасибо,Таисия!!!
Эльвира Ищенко # 22 марта 2013 в 15:54 0
Да,всегда бывает грустно,
когда уходит любовь!!! hurtrazb
Ольга Борина # 22 марта 2013 в 15:57 0
Да,Эльвира,Вы правы!!! но ничего,впереди нас ждёт что-то новое)))) 38
alexandr # 24 марта 2013 в 14:52 0
Любовь неуправляемая сила, yesyes
Ольга Борина # 24 марта 2013 в 14:57 0
Спасибо,Александр!!! korob