разлука

25 июня 2018 - Олег Мандраков
Ты меня больше не любишь. Захотелось тебе новизны... Но глаза,твои,как звёзды, Навсегда в моей груди. Мы расстались,ты довольна. Ну а я, в глухой тоске! Ты сейчас, его ,целуешь. Мои дети ни при мне! Сын звонил: "Прости нас батя, Мы с сестрой к тебе хотим, Потерпи,отец,немного, Мы вернёмся все к тебе! Ты простишь,конечно Маму! Ты ведь добрый и мудрец! Ну взбрыкнула кобылица, Злости есть всегда конец!

© Copyright: Олег Мандраков, 2018

Регистрационный номер №0419343

от 25 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419343 выдан для произведения: Ты меня больше не любишь. Захотелось тебе новизны... Но глаза,твои,как звёзды, Навсегда в моей груди. Мы расстались,ты довольна. Ну а я, в глухой тоске! Ты сейчас, его ,целуешь. Мои дети ни при мне! Сын звонил: "Прости нас батя, Мы с сестрой к тебе хотим, Потерпи,отец,немного, Мы вернёмся с ней к тебе! Ты простишь,конечно Маму! Ты ведь добрый и мудрец! Ну взбрыкнула кобылица, Всё равно придёт к тебе!
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!