РАЗЛУКА

24 июня 2018 - Лев Голубев

Дождь осенний плачет за окном,

Стекая горькими слезами по стеклу.

Твой силуэт исчезает за углом,

Остановись, не оставляй меня одну!


Ты уходишь утром ранним,

Сердце мне опять ты ранишь,

Ты уходишь не простясь,

Лишь сказав — прости меня.


Моё израненное болью сердце

Устало бьётся в стиснутой груди,

Оно не может жить в разлуке,

Прошу тебя — не уходи! 

 

Ты уходишь утром ранним,

Сердце мне опять ты ранишь.

Ты уходишь не простясь,

Лишь сказав - прости меня.

 

*     *     *

© Copyright: Лев Голубев, 2018

Регистрационный номер №0419239

от 24 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419239 выдан для произведения:

Дождь осенний плачет за окном,

Стекая горькими слезами по стеклу.

Твой силуэт исчезает за углом,

Остановись, не оставляй меня одну!


Ты уходишь утром ранним,

Сердце мне опять ты ранишь,

Ты уходишь не простясь,

Лишь сказав — прости меня.


Моё израненное болью сердце

Устало бьётся в стиснутой груди,

Оно не может жить в разлуке,

Прошу тебя — не уходи! 

 

*     *     *

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!