Разлука

4 июля 2017 - Господин Никто
Стучат колёса круглые "квадратно".
В окне мелькает  та же нищета…
Грызёт тоска, но нет уже возврата -
Пришла пора оплачивать счета.

Уносит "скорый" в дальний плен разлуки.
В чужие нелюбимые края.
А вслед ему взметнутся чьи-то руки,
В немой мольбе: "Постой! А как же я...?"

Вдали растает эхом стук квадратный.
И стихнет крик растерянной души.
С надеждой слабой, всё вернуть обратно –
Вдогонку он прошепчет: “…напиши…”


/01.11.2011г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0389755

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389755 выдан для произведения: Стучат колёса круглые "квадратно".
В окне мелькает  та же нищета…
Грызёт тоска, но нет уже возврата -
Пришла пора оплачивать счета.

Уносит "скорый" в дальний плен разлуки.
В чужие нелюбимые края.
А вслед ему взметнутся чьи-то руки,
В немой мольбе: "Постой! А как же я...?"

Вдали растает эхом стук квадратный.
И стихнет крик растерянной души.
С надеждой слабой, всё вернуть обратно –
Вдогонку он прошепчет: “…напиши…”


/01.11.2011г/
 
 
Рейтинг: +5 264 просмотра
Комментарии (2)
*** # 7 октября 2017 в 13:40 +1
Красивое стихотворение))) buket1
Господин Никто # 20 октября 2017 в 18:19 0
dogflo
Спаси бо, Татьяна! snegovik rose